Поликлиники
Ольга Александровна 21 марта 2017, 02:35
Я не доволен : [Мне пришлось слишком долго ждать, Процесс не организован, невозможно получить консультацию или высказать претензию, Нарушены санитарные нормы]
«Таких очередей ,чтобы попасть на приём к педиатру , никогда не встречали в Заречье. Поликлиника 7, пожалуй, самый большой минус проживания в зашекснинском районе. А ещё никто не снимает верхнюю одежду и не одевают бахилы и за этим никто не следит!Строительство верхнего этажа не решит проблему !»
Поликлиники, пр. Октябрьский, 45 (Череповецкая городская поликлиника № 7)
Дорошенко Александра Борисовна 20 марта 2017, 22:26
Я не доволен : [Мне пришлось слишком долго ждать]
«Больше месяца ждем талончик на узи для ребенка. Есть направление. Раньше апреля точно не получим, так как сейчас учист в учетном отпуске и кроме него никто не делает узи. В апреле будет уже 2 месяца как пытаемся сделать ребенку 3гола узи брюшной полости. Тут же ждем талончик к аллергологу. Тоже больше месяца. »
Поликлиники, пр. Октябрьский, 45 (Череповецкая городская поликлиника № 7)
Татьяна 10 марта 2017, 13:37
Я не доволен : [Нарушены санитарные нормы]
«При удалении и лечении делают совершенно разные уколы анестезии. Различаются они по силе действия.
Испытала это на себе около десятка раз.
На удалении хорошо обезбаливает, а на лечении еле еле.
Интересно оплата поликлинике за разные уколы на лечении и удалении тоже разная идет от страховой компании выдавшей полис ОМС?
На лечении предлагают только платный и бесплатный укол.
Что то тут не совсем законными махинациями при использовании лекарственных средтв попахивает.»
Поликлиники, ул. Первомайская, 54 (Череповецкая стоматологическая поликлиника № 2)
Сергей Осфольдович 18 февраля 2017, 21:07
Я доволен
«Очень не желаю нашему МЕРУ(с своими возложенными на него обязанностями безпробленмной жизни горожан, а не ЕДЕНИЦ в бумажках) со сломанной ногой прыгать до кабинета из лифта, из лифта четверть коридора до рентгена. посидеть на стульчике отдышатся, получить снимок и в обратный путь.
Люди врачи и главные врачи, и росздравнадзор, вы метры эти представляете или токо попами на стулах определяете заботу о пациентах»
Поликлиники, ул. К. Беляева, 24 (Череповецкая городская поликлиника № 2)
Без подписи 14 февраля 2017, 20:39
Я не доволен : [Процесс не организован, невозможно получить консультацию или высказать претензию]
«На приеме врач попросила оставить номер с. т. для связи со мной, сладко напевая что через неопределенное время когда вдруг появится у них там такая возможность я смогу получить нужную мне услугу в поликлинике. Ожидание услуги как обычно от нескольких месяцев.
Через несколько дней мне уже названивали из медицинского центра г. Иваново для анкетирования и вопросов. Совпадение? Не думаю.
Мой номер был нагло слит в какую то компанию.

Эта же врач на приемах навязывает принимать всякие разные таблетки рекламируемые где только можно.
В карточку эти врачебные предложения конечно же не записываются.
У них даже бумажки есть специальные от производителя с названием и описанием чудных свойств, для рекламы и распространения чтоб от руки не писать что покупать пациенту ахах.
За печеньку, не меньше )) так старается врач в рабочее время пациента нагрузить не нужной ему тратой на фуфловые товары.»
Поликлиники, ул. К. Беляева, 24 (Череповецкая городская поликлиника № 2)
Тарасова Е.С. 12 февраля 2017, 17:50
Я доволен
«Давно не была в поликлинике. Заболела. Стресса не испытала. Полечили. Прошла диспансеризацию. Вежливо,почти без очередей (3-5 чел, это не очередь). Спасибо регистратуре, кабинету диспансеризации, всем сотрудникам! Терпения вам с "разными" пациентами!»
Поликлиники, ул. К. Беляева, 24 (Череповецкая городская поликлиника № 2)