МУП «Водоканал»
Без подписи 22 апреля 2017, 09:59
Я не доволен
«Устраивалась на работу в МУП Водоканал, грубые нарушения законодательства. Принимают на работу первые 3 месяца по договору подряда, хотя в штате вакансия! К должностным обязанностям по своей должности добавляются дополнительные обязанности из других должностей. Это на первом этапе, далее думаю нарушений множество. »
МУП «Водоканал», Услуга оказана на дому/в общественном месте
Смирнова 3 апреля 2017, 14:20
Я не доволен : [Процесс не организован, невозможно получить консультацию или высказать претензию]
«Почему УК " Водоканал" нарушает закон: выполняя работы на дому не оформляет акты приемки работ. В годовой отчет по управлению домом включены работы , а они выполнены не качественно и затраты на выполненные работы никто не предоставлял .»
МУП «Водоканал», Услуга оказана на дому/в общественном месте
Рябкова Татьяна 2 апреля 2017, 16:15
Я не доволен : [Процесс не организован, невозможно получить консультацию или высказать претензию, Работники ведут себя грубо, относятся пренебрежительно]
«Помните у А. Райкина была миниатюра о колесах-насосах?, где руководитель говорит: "Запускаем... дурочку..." Вот и наша УК Водоканал "включила дурочку" 15.03 я написала претензию о том, что в феврале были искажены показания, что 3 недели не было света в подъезде, что в подъезде грязь..., работник грубит...
Пришел ответ: в январе показания выставлены соответственно показаниям... И всё. Февраль перепутали с январем. Остальные претензии - даже не заметили. А света в подъезде так и нет...»
МУП «Водоканал», пр. Советский, 25а (Расчетный центр МУП «Водоканал»)
Рябкова Татьяна 15 марта 2017, 11:12
Я не доволен : [Нарушены санитарные нормы, Работники ведут себя грубо, относятся пренебрежительно]
«Ежемесячно передаю показания по ХВС, ГВС и электроэнергии - сейчас все в одной квитанции. За 2016г бухгалтера меняли показания в сторону увеличения 4раза. Сейчас взяли за практику - числа 15 уборщица снимает показания электросчетчиков, а мы передаем 25 - опять разница, Но самое главное, НЕРАЗБЕРИХА! Сегодня задала вопрос бухгалтеру - почему я передаю 59, а вы ставите 60? Ответ: "Откуда я знаю..." и трубку положила... И после этого нам говорят, что мы сами выбрали УК... Да говорить ничего не хочется. Кто внимание-то на нас обращает? Стригут, как овец и ВСЁ!!! В феврале ТРИ!!! недели ждали, когда лампочку в подъезде вкрутят (ждали, потому что надоело самим лампочки менять). В подъездах грязь - замечание сделаешь - уборщица приходит отношения выяснять. Сейчас активизировались крысы - УК до этого дела нет - отрава наложена...»
МУП «Водоканал», пр. Советский, 25а (Расчетный центр МУП «Водоканал»)
Отвечает МУП «Водоканал» 3 апреля 2017, 11:39
Ответ направлен заявителю по электронной почте.
Без подписи 7 марта 2017, 07:58
Я не доволен : [Мне пришлось слишком долго ждать, Процесс не организован, невозможно получить консультацию или высказать претензию]
«Очень долгое ожидание в очереди в бухгалтерию. Чтобы получить справку формы 3 для продажи квартиры нужно сначала попасть к паспортисту, потом в бухгалтерию, где поставят отметку о задолженности и потом снова к паспортисту за печатью. В бухгалтерии вообще кажется не знают, как работать. Простые, казалпсь бы, вещи, занимают очень много времени, вместо 5 окон работают 2. Оттого и очереди.»
МУП «Водоканал», пр. Советский, 25а (Расчетный центр МУП «Водоканал»)
Отвечает МУП "Водоканал" 3 апреля 2017, 11:42
Специалистами расчетно-технического центра МУП «Водоканал» в период с 20 по 22 февраля 2017 года осуществлялся прием показаний индивидуальных приборов учета от жителей города, в связи с большим объемом переданных показаний, прием населения вели два специалиста.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Иванов Иван Иваныч 20 февраля 2017, 08:27
Я не доволен : [Работники ведут себя грубо, относятся пренебрежительно]
«Попросил справку о наличии или отсутствии задолженности по квартире в свободной форме на обычном бланке,ОТКАЗАЛИ!Сказали делаем записи такие только на справке Формы№3.И вообще у вас задолженность есть мы вам ничего не можем дать в этом случае,оплатите свою задолженность. »
МУП «Водоканал», пр. Советский, 25а (Расчетный центр МУП «Водоканал»)