ОАО «Вологдаэнергосбыт»
Воеводина Инна Николаевна 23 сентября 2016, 12:23
Я доволен
«Оперативно дали ответ на поставленный письменный вопрос.»
ОАО «Вологдаэнергосбыт», ул. Сталеваров, 56 (ОАО «Вологдаэнергосбыт»)
Леонтьева Оксана Олеговна 15 августа 2016, 21:08
Я не доволен
«Третий год пытаемся улучшить качество электроэнергии в своем доме. Результаты нулевые! Договор заключен с данной организацией, но что либо делать она не желает. Отношение к людям, прямо скажем, нечеловеческое. Для ОАО "Вологдаэнергосбыт" самое главное, чтоб оплачивали счета, а качество предоставляемых ими услуг, согласно договора, не выполняется. Очень плохая организация, а самое печальное, что у нас нет никакой альтернативы.»
ОАО «Вологдаэнергосбыт», ул. Сталеваров, 56 (ОАО «Вологдаэнергосбыт»)
Цветкова Любовь Алексеевна 17 ноября 2015, 22:30
Я не доволен : [Работники ведут себя грубо, относятся пренебрежительно]
«Обратились за перерасчетом, т.к. постоянно насчитывают по среднему, а мы все время передаем сведения через УК Жилремстрой, видимо они не доходят.Простояла в очереди 2,5 часа, дождалась своей очереди,попросила пересчетать на что мне ответили чтобы я принесла сначала показания счетчиков, которые передаются с 23-25 число каждого месяца,я попросила пересчитать предыдущие месяца, она отказалась и настаивали на том чтобы я пришла позже когда передают сведения или еще лучше позвонила по телефону.А по ОДН вообще не смогла ничего внятного сказать почему у нас такие скачки в начислении несколько месяцев по 50-70 рублей,а в августе 261 рубль, утверждает что у нас долги какие то, хотя мы платим каждый месяц вовремя. У сотрудников нет бейжиков, а фамилию говорить не хотела, обратите внимание на сотрудницу Пылаеву, которая работала 17 ноября,высмеивает клиентов со своей напарницей,не умеет общаться с клиентами.»
ОАО «Вологдаэнергосбыт», ул. Беляева, 3 (ОАО «Вологдаэнергосбыт»)
Борисова Г 10 ноября 2015, 14:00
Я не доволен : [Мне пришлось слишком долго ждать, Нарушены санитарные нормы, Работники ведут себя грубо, относятся пренебрежительно]
«Незаконно начисляют ОДН на муниципальные квартиры, перерасчет не делают.»
ОАО «Вологдаэнергосбыт», ул. Сталеваров, 56 (ОАО «Вологдаэнергосбыт»)
Отвечает ОАО «Вологдаэнергосбыт» 2 декабря 2015, 13:52
Согласно ст.39 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее - ЖК РФ) собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме. Доля обязательных расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, бремя которых несет собственник помещения в таком доме, определяется долей в праве общей собственности на общее имущество в таком доме указанного собственника. Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Согласно п. 4 ст. 155 ЖК РФ наниматели жилых помещений по договору социального найма и договору найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирном доме, управление которым осуществляется управляющей организацией, вносят плату за содержание и ремонт жилого помещения, а также плату за коммунальные услуги этой управляющей организации, за исключением случая, предусмотренного частью 7.1 настоящей статьи. Наниматель жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования вносит плату за жилое помещение и коммунальные услуги нааймодателю такого жилого помещения, если данным договором не предусмотрено внесение нанимателем платы за все или некоторые коммунальные услуги ресуроснабжающим организациям (п.7.1 на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме собственники помещений в многоквартирном доме и наниматели жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда в данном доме могут вносить плату за все или некоторые коммунальные услуги (за исключением коммунальных услуг, потребляемых при использовании общего имущества в многоквартирном доме) ресурсоснабжающим организациям. При этом внесение платы за коммунальные услуг ресурсоснабжающим организациям признается выполнением собственниками помещений в многоквартирном доме и нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда в данном доме своих обязательств по внесению платы за коммунальные услуги перед управляющей организацией, которая отвечает перед такими собственниками и нанимателями за предоставление коммунальных услуг надлежащего качества).
Воеводина И.Н. 27 июня 2015, 09:50
Я не доволен : [Мне пришлось слишком долго ждать, Нарушены санитарные нормы]
«Городецкая 12 на доме подключен Мультистрим, который не заключил договор с МУП Электросеть и Вологдаэнергосбыт ,ворует электроэнергию дома в течении 5 лет, по договору аренды УК ЖЭУ7 тоже не платит. Расчет Вологдаэнергосбыт за ОДН идет не правильно, так как Мультистрим не минусуется, тем самым счета потребителям выставляются с ошибками на протяжении 5 лет, обращалась ранее в УК ЖЭУ 7 и Вологдаэнергосбыт с августа 2014 года мер не принято.
Хотелось бы видеть представителей Вологдаэнергосбыт на доме для составления акта о незаконном подключении Мультистрима , а так же принять меры по предотвращению воровства электроэнергии Мультистримом и перерасчета потребителям Городецкая 12 одн. В большинстве домов ЗШК района , одн рассчитан не правильно, так как установки Мультистрима есть, а оплачивают потребление жильцы домов.»
ОАО «Вологдаэнергосбыт», ул. Сталеваров, 56 (ОАО «Вологдаэнергосбыт»)
Смекалова Ольга Владимировна 25 июня 2015, 15:41
Я не доволен
«Больше года назад отдала копии документов на заключение договора, т.к. стала новым собственником квартиры. Сотрудник до сих пор не перезвонил, договор не перезаключен»
ОАО «Вологдаэнергосбыт», ул. Сталеваров, 56 (ОАО «Вологдаэнергосбыт»)